Die 7 Stufen


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» Essen macht schlank

„Sensitive GewichtsrÜckfÜhrung“
– in 7 Stufen zum natürlichen Gewicht


Essen macht schlank

Um dies zu erreichen müssen keine Punkte oder Kalorien gezählt, keine teuren Pillen und Pülverchen gekauft werden. Einzig ist darauf zu achten, dass die Nahrungsmittel in der richtigen Abfolge gegessen werden. Falsches Essen zur falschen Zeit fördert hingegen die Gewichtszunahme.

Grundsätzlich kann der Körper das Essen nur richtig verwerten, wenn es physisch und chemisch im Verdauungssystem verändert wird. Hierzu wird nach der Nahrungsaufnahme der Dünndarm von der Gallenblase und der Bauchspeicheldrüse über die folgenden 5 Stunden mit sehr stark basischen Verdauungs-Säften versorgt. Diese Verdauungs-Säfte vermischen sich mit dem jetzt flüssigen Essen und der Körper beginnt damit es aufzunehmen. Dieser Prozess dauert bis zu 12 Stunden, Kalorien werden dabei verbrannt, wobei einige Nahrungsmittel sogar Körperfett abschmelzen lassen.

Hier ein Beispiel: Ein Stück Torte mit 300 Kalorien mag nur 90 Kalorien zur Verdauung brauchen. Die restlichen 210 Kalorien werden als Körperfett gespeichert. Eine Birne mit 55 Kalorien andererseits, mag die gleichen 90 Kalorien zur Verdauung benötigen. Die restlichen 35 Kalorien werden durch das Verbrennen von Körperfett aufgebracht!

Wichtig ist: Morgens Kohlenhydrate, mittags leichte Mischkost und abends nur eiweißreiche Nahrung. Die im Programm „Sensitive Gewichtsrückführung“ eingesetzte Hypnose unterstützt dabei, dass die Mahlzeiten zu den richtigen Zeiten sowie in der benötigten Menge gegessen werden. Zwischen den einzelnen Mahlzeiten sollte kein Hungergefühl mehr zu spüren sein. So kann die Bauchspeicheldrüse jeweils für 5 Stunden entlasten werden. Damit wird einer unkontrollierten Insulinproduktion vorgebeugt und so ein schnellerer Abbau der Fettzellen ermöglicht. Wird ferner noch ausreichend getrunken, kann dies den Körper unterstützen, anfallende Ballaststoffe auszuschwemmen.

Mit der „Sensitiven Gewichtsrückführung“ das Ursprungsgewicht erreichen – mit Trennkost gesund den Prozess unterstützen. Und dies ohne Kalorien zu zählen, ohne komplizierte Berechnungen und ohne unrealistische Diätpläne. Das Programm „Sensitive Gewichtsrückführung“ unterstützt, diese einfache Ernährungsumstellung wirkungsvoll in den Alltag zu integrieren.

So sieht ein Beispieltag aus:

Frühstück - Kohlenhydrate
Schoko Müsli mit Früchten und Sojamilch/ungesüßten Obstsaft (so viel wie gewollt)

Mittagessen - Mischkost
Es gibt keine Einschränkung. Nehmen Sie eine abwechslungsreiche, vollwertige Mischkost zu sich. Getränke aller Art sind erlaubt. Sogar eine kleine Süßigkeit als Nachtisch darf gegessen werden.

Putenschnitzel mit Reis und Blattsalat
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Putenschnitzel
Salz, Pfeffer,
Chilli Schote
Iglo Pfannengemüse 1 kl. Paket
2 Tassen Reis

Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Chilischote sehr klein schneiden und alles in 2 El Olivenöl scharf anbraten. 1 Tasse Wasser dazu und den Deckel auf die Pfanne und bei kleiner Hitze es wenig weiter dünsten. Das Gemüse in einen kleinen Topf und einen Schuss magere H-Milch und mit Gemüsebrühe würzen. Bissfest dünsten und am Schluss ein El. Butter zur Geschmacksverfeinerung darüber geben. Den Reis wie üblich in Salzwasser kochen und danach abgießen und in eine Tasse füllen. Auf den Teller stülpen, dass eine schöne Reiskugel entsteht. Mit Petersilie garnieren.

Abendessen -Eiweiß
Tomaten mit Hackfleischfüllung
Zutaten: 2 große Tomaten, 150g gemischtes Hackfleisch, 4 Blätter Basilikum, 1 Teelöffel Sonnenblumenöl, 1 kleine Zwiebel, Salz und Pfeffer, 100 ml Rotwein und 50g geraspelten Käse (30%).
Die beiden Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und den fein gehackten Basilikum dazugeben. Dann den Rotwein und das Tomatenfruchtfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min kochen lassen. Nun können sie die Hackfleischfüllung in die ausgehöhlten Tomaten geben und im Backofen bei 170° mit dem Käse überbacken.

Und das schmeckt im Sommer 
Grillen macht schlank und schmeckt. Um die Insulin-Produktion abends nicht anzuregen, sollte am Abend auf Kohlehydrate verzichten werden. Das geht mit Grillfleisch oder Garnelenspießen sehr einfach. Denn ein leckeres Steak oder in der Alufolie gegartes Fischfilet versorgt den Körper abends mit allem, was er braucht.
Wie sieht das im Alltag aus? Es gibt wie bisher drei Mahlzeiten am Tag. Zwischen den Mahlzeiten sollten immer 5 Stunden liegen. Morgens dürfen ein reichhaltiges Frühstück mit mehreren Brötchen verzehrt werden. Mittags folgt eine gesunde Mischkost. Abends sollte dann neben Salat oder Gemüse nur Eiweiß auf dem Teller liegen.

Zu beachten: Was morgens erlaubt ist, gehört abends nach 17 Uhr nicht mehr auf die Gabel. Kohlenhydrate - wie Weißbrot, Kartoffelsalat oder Pommes - sind tabu auf dem Grillteller. Hier heißt es nämlich „Grillen pur“. Proteinreich sind sowohl Fleisch als auch Fisch und diese ganz ohne fettige Soße. Als Beilage eignet sich knackiger Salat. Selbst ein Glas Wein ist erlaubt - aber bitte nur eins.
Das sind nur zwei Beispiele wie einfach ein Tag mit Trennkost aussehen kann. Natürlich darf (und soll) von Allem gegessen werden, nur sind zwischen den Kohlehydrat-Speisen und der Eiweiß-Speisen ein zeitlicher Abstand von mindestens 5 Stunden einzuhalten.

 

 

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